站群導航

晉能集團有限公司

集團動態

集團動態 基層動態 媒體聚焦 行業資訊 公示公告 信息公開 先進典范 文化生活

郭金剛主持召開專題會議

晉能控股電力集團     發布時間:2021-06-01 08:59:00     來源:晉能控股電力集團

  5月31日,晉能控股集團黨委書記、董事長郭金剛主持召開專題會議,聽取相關工作情況匯報,安排部署近期重點工作。晉能控股集團領導劉敬、吳躍平、王存權、唐軍華、鄭紹祖、趙杰、榮君,以及相關單位負責人等參加。

  會上,郭金剛聽取了晉能控股集團黨史學習教育、發展規劃完善工作,煤業集團時間任務“雙過半”、重點指標“飄紅”,以及工資發放、企業融資、紀委相關工作等情況匯報。

  郭金剛強調,各級黨組織要嚴格按照集團公司黨委要求,認真開展好黨史學習教育,廣大黨員干部要熟知黨史學習教育知識要點以及關于黨史學習教育的安排部署,保障學習任務落實落地;M3層級以上領導干部要認真開展“我為群眾辦實事”實踐活動,主動領辦實事好事,幫助員工群眾解決好實際問題,堅決杜絕形式主義,確保黨史學習教育取得實效。同時,要在所在黨支部進行一次宣講,推動黨史學習教育入腦入心;要創新學習教育方式,充分利用周邊紅色教育資源,組織黨員干部就近到紅色教育基地學習黨的光輝歷史,從百年黨史中汲取精神偉力;各級領導干部要充分結合當前企業發展實際和自身工作實際談學習體會,以黨史學習教育為契機,推動各項工作高質量開展。

  郭金剛要求,各單位和部門要進一步明確責任、細化分工,嚴肅考核、強化落實,采取強有力的措施,切實抓好各項重點工作,推動企業健康穩定運行。要不斷完善融資方案,集團公司主要領導要親自掛帥成立溝通協調組,加強與金融機構的溝通交流,抓緊抓好融資工作,為企業發展提供資金支撐。要科學制定資金使用計劃,按時足額發放工資,最大程度保障員工的切身利益。要緊緊圍繞企業當前發展實際,結合相關政策,繼續完善集團公司“十四五”發展規劃。要發揮專業技術優勢,合理分解任務指標,制定激勵機制,精準施策、靶向發力,圓滿完成各項指標任務,實現時間任務“雙過半”;要緊抓煤炭供應的“窗口期”,加快推進產能核增、手續辦理和資源獲取等工作,出清效益不好的礦井,促進煤炭板塊提質升級。

  劉敬、吳躍平、王存權、唐軍華、鄭紹祖、趙杰分別就各自分管工作開展情況以及下一步安排進行了匯報。(張健 馬志遠)

晉能報 晉能控股電力文化
夜夜爽8888免费视频